RECEITA DE CANJICA, COM ESSE FRIOZINHO HUMMM… DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-4433-5b4b5cb9206e8d4e158a24bbf34ffda1

Modo de Preparo

Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima
Ingredientes
  • 500g Canjica Cozida
  • 500ml de Leite
  • 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • ¼ Xícara (chá) de água
  • 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 Cravos
  • 1 Canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!