TENHO UM AMIGO PADEIRO E OLHA ESSA RECEITA DE CAROLINA QUE ELE ME ENSINOU, HUMMMM

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo por alguns minutos até soltar da panela e formar uma bola. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. .
▫️
Transfira para um saco de confeitar com bico liso e faça bolinhas do tamanho de um limão, diretamente sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescerem e dourarem levemente. Deixe esfriar. .
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Faça um corte na lateral de cada carolina com uma faca e recheie com o doce de leite, com o auxílio de uma colher pequena. .
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Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque as carolinas, lado a lado, em uma fôrma e despeje o chocolate sobre elas. .
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Deixe secar antes de servir. Guarde em recipiente fechado.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • ?1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • ?1/2 colher (chá) de sal
  • ?1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ?3 ovos
  • ▫️
  • ?Recheio?
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  • ?1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • ▫️
  • ?Cobertura?
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  • ?200g de chocolate ao leite hidrogenado picado
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