1 Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
? 2 Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
? 3 Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
? 4 Reserve.
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-COBERTURA:
? 1 Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
? 2 Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
? 3 Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
? 4 Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
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-INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Servir em seguida ou se preferir levar primeiro a geladeira.