PARA OS FÃS DE ROCAMBOLE ESSE É DIVINO!! VEJA COMO FAZER>>>>

Postado por , no dia 16 de julho de 2019 em Sem categoria
66652066_351270445786855_1382189654891036672_n

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda.para que não saia ao enrolar.
Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.

Obs: para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.

Ingredientes
  • 395gr Leite condensado
  • 400gr Leite Ninho
  • 350gr nutella
  • Saco Plástico
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!