Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e reserve por 30 minutos na geladeira.
Com cuidado, faça um furo no meio do filé, criando um oco, em seguida, coloque duas fatias do queijo com presunto. Atenção para não fazer um furo e deixar vazar.
Costure o fure usando palitos.
Empane os filés de frango, passando pelo ovo e depois na farinha de rosca.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e depois coloque os filés para fritar até dourar os dois lados.
Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para enxugar o ecesso da gordura.
Ingredientes
4 filés de frango grande cortados grosso
4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!