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Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
O MOLHO
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
O FRANGO
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
MONTAGEM
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo

 

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • ✔ 500 g de queijo mussarela fatiado
  • ✔ 400 g de presunto fatiado
  • ✔ 1 pacote médio de massa para lasanha
  • ✔ 1 pote de requeijão cremoso
  • ✔ 2 caldos de galinha
  • ✔ 2 copos de leite
  • ✔ 1 caixa de creme de leite
  • ✔ 2 colheres de farinha
  • ✔ 3 colheres de manteiga
  • ✔ 1 cebola média
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