modo de preparar:
Como fazer a massa do bolo no pote: Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma enquanto bate tudo. Adicione o óleo e bata mais um pouco. Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Adicione a farinha e o leite e depois o chocolate em pó e continue batendo. Finalize acrescentando o fermento e misture bem.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e enfarinhada com chocolate em pó ou desmoldante. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 30 minutos. Espete a massa com um palito e retire do forno se ele sair seco.
Reserve para esfriar.
Modo de preparo dos recheios: Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher de manteiga. Mexa até o ponto de brigadeiro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem misturadinho e um creme lisinho.
Em outra panela, adicione a outra caixa de leite condensado, a manteiga e mexa até ponto de brigadeiro novamente, depois de desligado o fogo adicione o creme de leite restante e mexa até que fique bem misturado.
Como fazer a montagem: em um pote (de plástico ou de vidro) ou em uma taça, coloque o bolo esfarelado frio, depois o brigadeiro branco. Na sequência, outro pedaço do bolo esfarelado e finalize com brigadeiro preto. Coloque confeitos para decorar.