APRENDA A FAZER PÃOZINHO DE LEITE, FICA SUPER FOFINHO, MINHA FAMILIA ADORAA!!

Postado por , no dia 22 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.

– Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.

– Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.

– Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.

– Deixe crescer por 50 minutos.

– Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar (Nota: o forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C))

Notas:
– Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
– Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Ingredientes
  • 250 ml de leite bem morno
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa sal
  • - 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco
  • - 35ml de óleo
  • - 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • - 600g de farinha de trigo
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