Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Recheio
Coloque em uma panela metade do leite condensado, metade da manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Retire e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o restante do leite condensado, da manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Massa
Triture no liquidificador ou no processador o biscoito maisena. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Coloque o recheio de brigadeiro branco sobre a massa, espalhando com uma colher e cubra com o recheio de brigadeiro preto. Polvilhe com granulado e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme para servir sua torta cremosa de dois brigadeiros.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Chocolate granulado para polvilhar
- Recheio
- 3 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Modo de Preparo