RECEITA DELICIOSA DE ESFIHA, FÁCIL DE FAZER VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER
Recheio Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira. Massa No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche modelando a esfiha. Pincele com gema. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Ingredientes
  • Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo...
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar Recheio
  • 1/2 kilo de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de hortelã Suco de
  • 1 limão Sal e pimenta a gosto
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