Modo de Preparo
        
        
- Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
 
- Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
 
- Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
 
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
 
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
 
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 xícara (chá) de cerveja
 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- Salsa picada, sal e pimenta a gosto
 
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
 
- 2 dentes de alho amassados
 
- Sal e pimenta a gosto
 
- Suco de 1 limão