Modo de Preparo:
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
Acrescente a água, com cuidado, e misture com uma colher de pau até os torrões de açúcar se dissolverem.
Despeje a calda em uma forma de pudim e espalhe-a no fundo e na lateral. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite moça e o leite, durante uns 3 minutinhos.
Quando mais o pudim for batido, mais ele ficará com furinhos.
Se, ao contrário, você não gostar de pudim com furinhos, é simples: basta passar a mistura em uma peneira antes de colocá-la na forma.
Despeje o pudim na forma previamente caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 280ºC, em banho-maria, por 50 minutos (aproximadamente).
Uma dica para o pudim cozinhar mais rapidinho é colocar água quente no banho-maria.
Depois de cozido, espere o pudim esfriar e leve-o para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
Desenforme e sirva gelado.