Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem. Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (180 graus) até passar no teste do palito.
Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.Preparo Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas.
Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.Dica: quanto mais molhadinho com o creme da cobertura e gelado, melhor fica o bolo!!!
Ingredientes
- Para o bolo: – 5 ovos (claras e gemas separadas)
- – 1 xícara de farinha de trigo
- – 1 xícara de açúcar
- – 1 colher de sopa de pó royal
- – 1 pitada de sal
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- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- – 1 caixa de creme de leite
- – 1 garrafa de 200ml de leite de coco Sococo
- – 1 coco natural ralado (ou, se não tiver o coco, 1 saquinho de coco ralado, umedecido e adoçado)