Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Reserve. A massa fica com uma consistência líquida.
Recheio
Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.
À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.
Montagem
Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher rasa (chá) de sal.
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 tomates picados
2 lata de sardinha (óleo) pequenas
1 vidro (200 ml ) de leite de coco
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho 1 lata de ervilha.
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