modo de preparar:
Preparando a abóbora: lave muito bem a abóbora e passe óleo sobre a casca. Leve ao forno médio dentro de uma assadeira até que comece a amolecer a casca. Retire do forno e com cuidado retire a tampa da abóbora com uma faca afiada. Usando uma colher retire as sementes e leve novamente ao forno para cozinhar por dentro. (No total quase 1h 15minutos). Retire novamente do forno e com uma colher retire a polpa cozida, cuidado para não furar o fundo e as laterais. Utilize a polpa em outra receita. Reserve a abóbora e a tampa.
Dependendo do tamanho da abóbora o tempo de forno pode variar.
Preparando o camarão: refogue o alho e a cebola picadinhos em azeite até começar a dourar. Em fogo médio/baixo acrescente o camarão e refogue também, só para ficar vermelhinho. Junte o conhaque e mexa para evaporar o álcool (3 minutos). Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Caso necessário engrosse um pouco este molho com uma colher de sobremesa de amido de milho. Quanto estiver cozido desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque na abóbora, salpique cheiro verde picadinho e tampe. Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.