Modo de Preparo
Cebola, cenoura e alho devem ser fritos em uma panela de paredes espessas em óleo vegetal.
Costeleta de costeleta, adicione legumes.
Frite juntos. Adicione um pouco de mistura de pimenta.
Adicione as ervilhas, misture e aqueça.
Despeje na água (eu tenho 3 litros), cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora.
As ervilhas são bem cozidas.
Sal a gosto, adicione verduras picadas. Cubra com uma tampa, retire do fogo.
Sopa de ervilha com os reforços de carne de porco prontos.
Ingredientes
- ervilhas - 450 g;
- costelas de porco (não gordo!) - 450 g;
- cenouras (grandes) - 1 pc;
- cebola - 1 pc;
- alho - 2 dente.
- cebolinhas e endro - 1 cacho.
- oleo vegetal - 3 colheres de sopa.
- uma mistura de pimentas (a gosto);
- sal (a gosto);