Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Você pode usar bolos de esponja prontos, ou pode assar-se de acordo com sua receita favorita e comprovada.Corte círculos usando um copo ou xícara de um bolo de esponja.Espalhe um círculo com leite condensado fervido e cubra com um segundo círculo. nozes picadas.
O topo do biscoito também se lambuzou com leite condensado.
Dissolva a geleia em água morna e tomo 2 vezes menos água do que o recomendado na embalagem, drenando gelatina no fundo dos moldes. dilua a gelatina, deixe ferver, adicione o açúcar e misture bem.Quando a geléia na geladeira endurecer, coloque o leite e coloque-o de volta na geladeira até que ele se solidifique.
Dos moldes de geleia, ligue o biscoito e polvilhe com lascas de coco.
Ingredientes
- Bolos de biscoito - 2-3 peças;
- Leite - 250 ml;
- Gelatina pronta em embalagens - 1 embalagem.
- Gelatina - 5 g;
- Leite fervido condensado - 1 proibição;
- Chips de coco - 1 pacote.
- Açúcar (a gosto);