Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Para o leite condensado fervido, adicione manteiga amolecida e queijo cottage macio (eu tenho bazar).
Bata tudo com um misturador até obter uma massa cremosa e homogênea.
Adicione biscoitos a essa massa, dividindo-os em pedaços pequenos de antemão. Misture tudo bem, pressionando um pouco com uma colher.
Espalhe a mistura em moldes de papel para muffins slide. Polvilhe com chocolate preto e branco picado por cima. Você pode usar papoula, passas ou frutas cristalizadas, em vez de chocolate.
Coloque o bolo “Formigueiro” com biscoitos de queijo cottage na geladeira por pelo menos 1 hora. Na minha foto, o bolo não está muito congelado, meus homens não aguentam nem uma hora)))). É melhor, claro, que o bolo esteja completamente resfriado e congelado. Ao contrário do bolo, estes bolos são mais macios e mais macios. Sirva-os com chá – muito saboroso!
Ingredientes
- Biscoitos ("Jubileu", açúcar, leite cozido) - 250-300 g;
- Leite condensado (fervido) - 0,5 proibição;
- Queijo cottage (soft) - 3-4 colheres de sopa;
- Manteiga (amolecida) - 70 g;
- Chocolate preto e branco (para decoração);