Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Bata os brancos frios frescos em um misturador de alta velocidade com suco de limão até que eles comecem a engrossar.
Continuando a bater, adicione partes de açúcar.
Bata a massa de proteína até ficar muito espessa.
Em seguida, adicione o chocolate ralado picado à massa de proteína.
Misture bem, mas com cuidado.
Cubra a assadeira com papel manteiga e use uma seringa de massa ou uma colher para espalhar a massa protéica na forma de pastilhas rechonchudas.
Aqueça o forno a 150 graus. Asse o merengue por cerca de 15 minutos, em seguida, desligue o gás e deixe o merengue no forno até que arrefeça completamente. Concentre-se no seu forno – os merengues não devem ficar marrons e assar, eles devem apenas secar e ficar branco.
Pronto, incrivelmente saboroso merengue com chocolate (chocolate é claramente visível ao quebrar) para enviar para a mesa!
Ingredientes
- Claras de ovos (cru) - 2 pcs;
- Açúcar - 100 g;
- Suco de limão - 2/3 colher de chá;
- Chocolate preto - 50 g;