Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Frutos secos despeje água fervente e deixe por 15 minutos. Depois disso, escorra a água e seque a fruta seca com uma toalha de papel.
Nozes para fritar e esfriar.
Adicione o leite condensado ao creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.
Molhe a gelatina em uma pequena quantidade de água fria antes de inchar. Em seguida, derreta, não deixe ferver e despeje na mistura de creme azedo. Mexa
Pique as nozes com uma faca e adicione-as ao creme de leite juntamente com os frutos secos picados (passas – inteiras).
Misture tudo e adicione as raspas de laranja. Mexa mais uma vez.
Coloque a massa preparada em moldes – silicone ou outros. Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja totalmente congelada.
Pronta, extremamente tenra e saborosa sobremesa com frutas secas e nozes para tirar dos moldes, colocar num prato, decorar e servir.
Ingredientes
- Creme de leite 15-20% - 250 g;
- Gelatina - 10 g;
- Nozes descascadas - 50 g;
- Damascos secos - 30 g;
- Ameixas - 30 g;
- Passas - 30 g;
- Leite condensado - 100 g;
- Casca de meia laranja;