Modo de Preparo
modo de preparar:
Para a sobremesa, precisamos apenas de gema de ovo. Separe-os das proteínas. Adicione o açúcar. Em paralelo, você precisa derreter o chocolate em um banho de água.
Bata as gemas com o açúcar até que as gemas brilhem. Adicione a essa mistura conhaque. Coloque a mistura em banho-maria e continue batendo.
Em seguida, adicione o chocolate resfriado e, novamente, coloque a mistura em banho-maria, batendo com um batedor.
Separadamente, usando um liquidificador, bata o creme.
Combine as duas massas, mexendo com uma espátula.
Despeje a musse em taças de sorvete em porções e coloque na geladeira por 2-3 horas.
Polvilhe a mousse pronta com canela e chocolate ralado.
Ingredientes
- Gemas de frango - 4 peças;
- Creme 33% - 200 ml;
- Chocolate preto - 50 g;
- Açúcar - 75 g;
- Conhaque - 50 ml;
- Canela em pó (um par de pitadas);