Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Separe as gemas das proteínas. Esquilos não precisamos. Adicione o açúcar às gemas e bata bem.
Retire as raspas da laranja e adicione à massa de ovos. Adicione também canela.
Dissolva o amido em 50 ml de leite. O resto do leite combinou com a massa de açúcar e despejou uma panela. Continuar a massa deve ser agitado.
Adicione um fluxo fino de amido diluído em uma panela. Adicione também o açúcar baunilhado e ferva o creme até engrossar.
Limpe o creme acabado através de uma peneira e despeje em lotes. Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira.
Creme congelado deve ser polvilhado com açúcar de cana e flambirovanie. A verdadeira magia acontece aqui: o açúcar derrete diante dos nossos olhos, transformando-se em caramelo. Deliciosa sobremesa está pronta!
Ingredientes
- Ovos - 4 peças;
- Canela - 1,5 colher de sopa;
- Açúcar de baunilha - 10 g;
- Leite - 500 ml;
- Açúcar - 3 colheres de sopa.
- Cane Sugar (para flaming);
- Casca de laranja - 1 pc;
- Amido de milho - 2 colheres de chá;