Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Despeje geléia de frutas, açúcar, ácido cítrico e gelatina em uma tigela. Eu tinha geléia de laranja, qualquer fruta serve. Mexa até ficar homogêneo.
Levar a água a ferver e adicione alguns ingredientes secos. Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos.
Em seguida, despeje a massa em um molde adequado e deixe esfriar. Coloque na geladeira por 2-3 horas.
Em seguida, corte as bordas da massa congelada e vire-a para o quadro.
Marmelada pode ser cortada em tiras, em cubos ou usando moldes adequados.
Se desejado, a marmelada pode ser em pó com açúcar em pó. Marmelada pode ser uma sobremesa independente ou usada como decoração de bolos.
Ingredientes
- Gelatina de frutas - 90 g;
- Açúcar - 2 colheres de sopa.
- Gelatina - 4 colheres de sopa, L;
- Ï¿½ido c�rico - 0,5 colher de ch�;
- Água - 130 ml;
- Açúcar de confeiteiro (a gosto);