Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Adicione sal, açúcar, manteiga e óleo vegetal à farinha.
Moer em uma migalha.
Despeje a água, sove a massa.
Adicione a cebola picada, alho, coentro, quinoa, sal, colorau, pimenta a carne.
Mexa
Corte a massa em pedaços e abra. Coloque 1,5-2 st.l. recheio.
Cego como bolinhos. Borda achatar com um garfo.
Asse por 20 minutos a 170 ° C.
Bata o ovo com 3 colheres de sopa. água.
Lubrifique as empanadas.
Asse por mais 3 minutos. Empanadas com carne pronta!
Ingredientes
- farinha de trigo - 350 g;
- oleo vegetal - 2 colheres de sopa.
- manteiga - 25 g;
- água - 0,5 pcs;
- sal (pitada);
- açúcar (pinça);
- carne picada - 300 g;
- Quinoa cozida (opcional) - 3-4 colheres de sopa l.
- cebola - 1 pc;
- alho - 1 dente.
- coentro verde - 1 horst.
- Uma mistura de pimentas - 1 colher de sopa.
- páprica - 1 colher de chá;
- sal (a gosto);
- Ovo + 3 colheres de sopa. água (para lubrificação);