Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Frite cebola, alho e pimenta vermelha em uma pequena quantidade de azeite. Eles não devem ser fritos, apenas ficar macios e transparentes.
Em seguida, adicione o extrato de tomate, mexa bem e aqueça.
Em seguida, adicione a cerveja, molho de soja, mel ou melaço e sal, mexa e deixe ferver.
Em um quarto de xícara de água, diluímos o amido, despejamos no molho, misturamos e ferver novamente, depois retire do fogo.
O molho fica muito perfumado e saboroso!
Ingredientes
- cebola - 1 pc;
- alho - 2 dente.
- pasta de tomate (caseiro) - 2 colheres de sopa l.
- cerveja - 1 pilha;
- molho de soja - 2 colheres de sopa.
- xarope ou mel - 1 colher de sopa.
- sal (a gosto);
- pimenta seca seca vermelha (eu cortei um terço da vagem, resultou bastante agudamente);
- amido de milho - 1 colher de sopa.
- azeite - 2 colheres de sopa.