Modo de Preparo
modo de preparar:
Adicione o queijo cottage aos ovos. adicione açúcar, açúcar de baunilha e uma pitada de sal.
Bata o queijo cottage com açúcar e ovos com um liquidificador até obter uma massa cremosa e cremosa.
Adicione à sêmola e passas em massa da coalhada, pré-embebidas em água fervente e secas.
Misture bem a massa e deixe por 20 minutos.
Espalhe a massa de coalhada em latas de bolo de silicone.
Asse o pudim de queijo no microondas por 3 minutos a uma potência de 750 watts. Em seguida, deixe o pudim no microondas quando a porta estiver fechada por mais 3-4 minutos, depois solte dos moldes. Sirva pudim quente ou frio com geléia, geléia ou chocolate e frutas vermelhas. Muito gentil
Ingredientes
- Requeijão 9% - 200 g;
- Açúcar - 2 colheres de sopa.
- Ovos - 2 pedaços;
- Sêmola - 2 colheres de sopa l;
- Açúcar de baunilha - 1 colher de chá;
- Passas - 50 g;
- Sal (pinça);