Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Para a base em uma tigela, pique os biscoitos, adicione a manteiga e bata juntos. Em seguida, coloque a base dos biscoitos na forma do pergaminho feito de vidro e tampo.
Pré-encha 2 colheres de sopa de gelatina com 100 ml de água fervida durante 20 minutos, depois aqueça para dissolver e arrefecer. Bata o creme com o açúcar, em seguida, adicione a mistura de gelatina refrigerada para eles. Despeje o creme com gelatina na base de areia e coloque-o na geladeira para definir por um par de horas. Em seguida, coloque as amoras por cima.
A fim de preparar o preenchimento, você pode usar a geléia acabada ou cozinhá-lo sozinho. Na venda não havia geléia de amora, cozida em si. 1 colher de sopa.Gelatina derramar 50 ml de água fria. Em uma frigideira de 100 g de blackberry despeje um copo de água, adicione o açúcar e leve para ferver. Em seguida, escorra o líquido, retire as frutas, adicione a gelatina pré-inchada ao líquido e mexa até dissolver completamente. Deixe esfriar. Encha as bagas só quando a gelatina líquida estiver fria, desde o início quente até derreter o creme e a gelatina ficar turva.
É melhor preencher várias etapas para que uma grande quantidade de líquido não penetre no formulário. Ou seja, eles despejaram 100 ml, colocaram na geladeira, congelaram por 20-30 minutos, depois despejaram, etc. Existe uma alternativa – um bolo de gelatina especial, que congela instantaneamente, mas nem sempre está à venda, e até mesmo a cor certa.
Nesta foto já está gelatina completamente congelada. Delicadamente com uma faca deve contornar a circunferência da forma e remover o anel.
Sirva bolo para qualquer bebida.
Ingredientes
- Bolinhos de manteiga - 300 g;
- Manteiga - 130 g;
- Creme 33% - 500 g;
- Açúcar (100 g em creme, 100 g em gelatina) - 200 g;
- Amoras frescas - 500 g;
- Gelatina (2 colheres de sopa de natas, 1 colher de sopa de gelatina de fruta) - 3 colheres de sopa de l;
- Água para calda - 1 pilha;