Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Adicione o arroz, o alho, o sal e a pimenta à carne picada, conduza os ovos.
Mexa Forme as almôndegas e enrole com farinha de arroz.
Frite em manteiga derretida.
Transferir para a panela.
Frite a cebola e a cenoura no óleo restante e na gordura derretida.
Adicione tomates, uma colher de chá de açúcar e um pouco de sal.
Farinha que permaneceu no prato depois de empanar as almôndegas, diluir o terceiro copo de água e despeje o molho, leve para ferver.
Despeje as almôndegas, cozinhe sob a tampa em fogo baixo por 20 minutos.
Almôndegas caseiras delicadas em molho de tomate estão prontas,
Ingredientes
- carne de porco picada e carne - 1 kg;
- arroz cozido no vapor (terceiro de vidro);
- ovos - 2 pedaços;
- sal, pimenta (a gosto);
- alho granulado - 1 colher de chá;
- farinha de arroz - 4 colheres de sopa.
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa l.
- cenouras - 1 pc;
- cebola - 1 pc;
- tomates em seu próprio suco - 300 g;