Para o queijo cottage adicionar kefir e mel.
Passo # 2 – Bata tudo com um liquidificador de imersão até obter uma massa cremosa e suave.
Bata tudo com um liquidificador de imersão até obter uma massa suave e cremosa.
Passo # 3 – Em seguida, espalhe a massa de requeijão e fatie fatias de melancia na tigela. Polpa de melancia despeje um pouco de molho de caramelo ou geléia. Pedaços de melancia devem primeiro ser colocados em uma toalha de papel para remover o excesso de suco.
Em seguida, despeje a massa de coalhada e fatias de melancia fatiada na tigela. Polpa de melancia despeje um pouco de molho de caramelo ou geléia. Pedaços de melancia devem primeiro ser colocados em uma toalha de papel para remover o excesso de suco.
Etapa número 4 – A camada superior deve ser massa de requeijão. Decore a sobremesa com fatias de polpa de melancia e uma folha de menta ou manjericão de limão. Sirva uma sobremesa deliciosa e tenra imediatamente à mesa. Bon appetit!
A camada superior deve ser massa de requeijão. Decore a sobremesa com fatias de polpa de melancia e uma folha de menta ou manjericão de limão. Sirva uma sobremesa deliciosa e tenra imediatamente à mesa.