Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Abóbora deve ser cortada em cubos grandes, despeje a água e cozinhe até ficar pronto. Escorra e deixe esfriar. Enquanto a abóbora esfria, vamos começar a preparar a base. Esmagar o ovo em uma tigela e adicione o açúcar mascavo, canela e gengibre.
Adicione a farinha com o fermento, misture.
Derreta e esfrie a manteiga, adicione-a à massa total.
Purê de abóbora, adicione à base e bata tudo junto com um liquidificador até ficar homogêneo.
Esfregue a graxa com manteiga, despeje a massa.
Aqueça o forno a 180 graus e cozinhe o suflê por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar em pó antes de servir. Bon appetit!
Ingredientes
- Abóbora - 250 g;
- Açúcar mascavo - 4 colheres de sopa.
- Ovo - 1 pc;
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa l;
- Fermento em pó - 0,5 colher de chá;
- Manteiga (+ para lubrificação de moldes) - 50 g;
- Canela moída (pitada);
- Gengibre moído (pitada);
- Açúcar de confeiteiro (para arquivamento);