Modo de Preparo
MODO DE FAZER:
Despeje a semolina em uma tigela profunda e despeje sobre kefir à temperatura ambiente, misture e deixe por uma hora.
Lavar cuidadosamente o limão, retire as raspas. Remover polpa de filmes e remover pedras. Torça o limão em um moedor de carne ou liquidificador. Separadamente, bata os ovos com açúcar e misture-os com sêmola e kefir, adicione o limão picado e as raspas.
Adicione também fermento em pó e misture bem.
Unte a assadeira com a manteiga e despeje a massa nela.
Asse o maná 1 hora a 180 graus. Prontidão mannica verificar palito.
Corte os bolos resfriados em pedaços e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes
- Sêmola - 360 g;
- Açúcar - 180 g;
- Kefir - 0,5 l;
- Fermento em pó - 2 colheres de chá;
- Limão - 1 pc;
- Ovos - 2 pedaços;
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar);