modo de preparar:
Adicione uma pitada de sal aos ovos.
Passo # 2 - Bata os ovos até ficar cremosa, depois adicione açúcar e açúcar
de baunilha em algumas partes, continue batendo até obter massa leve e fofa.
Bata os ovos até ficar cremosa, depois adicione açúcar e açúcar de baunilha em
algumas partes, continue batendo até massa fofa e leve.
Fermento em pó para extinguir o suco de limão.
Passo 4 - Adicione o fermento à massa de ovos.
Adicione também farinha peneirada em porções. Farinha suavemente,
interferir de baixo para cima.
Adicione o fermento à massa do ovo. Adicione também farinha peneirada em porções.
Farinha suavemente, interferir de baixo para cima.
A massa será semelhante em textura ao mel. A parte inferior da assadeira (destacável)
com um diâmetro de 20-22 cm deve ser coberta com papel manteiga e a massa deve ser derramada,
e o molde deve ser agitado algumas vezes.
Passo 6 - Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos,
em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais,
deixe esfriar sobre uma gradinha e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso,
corte o pão de ló em 2 pedaços.
Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos,
em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais,
esfriar em uma cremalheira de fio e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso,
corte o pão de ló em 2 pedaços.
Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos,
em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais,
esfriar em uma cremalheira de fio e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso,
corte o pão de ló em 2 pedaços.
Passo # 7 - Adicione o açúcar de confeiteiro aos morangos, amasse com uma colher
um pouco para fazer o suco se destacar. Se o morango estiver congelado, ele precisa
ser descongelado. Deixe os morangos por 15 minutos.
Adicione o açúcar em pó aos morangos, estique um pouco com uma colher para
que o suco se destaque. Se o morango estiver congelado, ele precisa ser descongelado.
Deixe os morangos por 15 minutos.
Bata o creme com uma batedeira até ficar cremosa, depois, continuando a bater, despeje gradualmente o açúcar de confeiteiro. Bata primeiro na velocidade mínima do mixer e aumente a velocidade. O creme deve obter forma exuberante e bem conservada. Creme precisa de pelo menos 33% de gordura, eu tinha muito gordo, bazar, o creme acabou como manteiga. Passo número 9 - Despeje o bolo de esponja inferior com calda de morango. Mergulhe o biscoito com xarope. Abaixe o pão de ló com calda de morango. Mergulhe o biscoito com xarope. Passo №10 - Coloque morangos no fundo do biscoito. Coloque os morangos no biscoito de fundo. Pincele com creme de manteiga. Passo # 12 - Cubra com o biscoito superior e manche a parte superior e as laterais do bolo com creme, nível. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas. Cubra com o biscoito superior e unte a parte superior e as laterais do bolo com um creme, nivelado. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas.Em seguida, decore o bolo com qualquer creme, eu primeiro cobri todo o bolo com um esmalte espelhado, a receita do esmalte
E depois decorado com merengues molhados, adicionando corantes alimentares a ele. Pronto, muito saboroso bolo para enviar na geladeira por 5-6 horas. Se o bolo estiver coberto com um esmalte espelhado, você precisará cortá-lo com uma faca quente.
Etapa # 15 - Seção.