modo de fazer:
Esquilos batem até picos persistentes, adicionando gradualmente açúcar. Adicione as gemas uma de cada vez, continuando a bater. A massa vai sair exuberante e arejado, semelhante a uma boa loja de creme de leite ou creme de leite. Passo número 4 - Coloque o fundo da forma dividida 20 cm com pergaminho e estenda a massa. Forma agudamente torcer em diferentes direções. Asse um bolo a 170 graus por 35-40 minutos (até que a partida esteja seca). O fundo da forma destacável d.20 cm coloca um pergaminho e coloca a massa. Forma agudamente torcer em diferentes direções. Asse um bolo a 170 graus por 35-40 minutos (até que a partida esteja seca).
Vire o molde com o biscoito quente acabado, levante-o 30-50 cm acima da mesa e jogue-o
(não tenha medo, o biscoito não vai desmoronar). Em seguida, de forma invertida,
deixe a forma com o biscoito até que arrefeça completamente.
E só depois que remover o biscoito da forma - será exuberante, arejado e muito gentil.
Bolo de esponja cortado em 3 partes. Sature cada parte com xarope de café.
Para fazer isso, preparar café, adicione o açúcar, misture e deixe esfriar.
Em seguida, despeje conhaque na calda, misture.
Passo №7 - Para o creme: adicione o leite condensado cozido manteiga amolecida.
Bata com uma batedeira até ficar homogêneo e levemente fofo.
Para o creme: adicione o leite condensado cozido à manteiga amolecida.
Bata com uma batedeira até ficar homogêneo e levemente fofo.
Lubrifique todas as partes do biscoito com creme.
Etapa # 9 - Também é bom para lubrificar os lados e o topo do bolo com um creme,
mesmo que seja para fora. Envie o bolo para a geladeira por algumas horas.
Além disso, o creme é bom para lubrificar as laterais e a parte superior do bolo,
alinhar. Envie o bolo para a geladeira por algumas horas. Passo # 10 - Prepare a cobertura:
misture o chocolate preto e branco em qualquer proporção, despeje o creme fervente e misture
até ficar homogêneo. Deixe o esmalte esfriar. Prepare a cobertura:
misture o chocolate preto e branco em qualquer proporção, despeje o creme fervente e misture
até ficar homogêneo. Deixe o esmalte esfriar.
Cubra a parte superior do bolo com a cobertura acabada, polvilhe as laterais do bolo com lascas
de chocolate preto ou chocolate ralado. Envie o bolo na geladeira por mais 1 hora.
Passo # 12 - Para decorar o bolo, tomei um merengue molhado com sabor de café. Para fazer isso
misture uma colher de café instantâneo com 1-2 colheres de água fervente e bata com uma colher com cuidado para que a espuma apareça.
Para decorar o bolo, peguei um merengue molhado com sabor de café. Para fazer isso: misture uma colher de café instantâneo com 1-2 colheres de água fervente e bata com uma colher com cuidado para que a espuma apareça.
Passo №13 - Adicione esta pele ao creme de proteína (a gosto), misture.
Adicione esta espuma ao creme de proteína (a gosto), misture.
Em seguida, decore a parte superior do bolo com um creme de café com proteína,
usando um saco culinário e bicos (a seu critério).
Deixe o bolo de molho por 5-6 horas na geladeira.
Etapa # 15 - Esta é a fenda do bolo.