MODO DE PREPARAR:
Pré-embeba cogumelos secos.
Carne deitar água,removendo a espuma, leve para ferver,cozinhe por 30 minutos.
Adicione chucrute, cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
Adicione os cogumelos e cevada, cozinhe por 20 minutos. Sal
Passo # 4 - Adicione batatas descascadas e nabos. Ferva até legumes de raiz macia.
Adicione batatas descascadas e nabos. Ferva até legumes de raiz macia.
Passo №5 - Cebola e cenoura spasserovat em óleo vegetal, adicione o tomate.
Cebolas e cenouras spasserovat em óleo vegetal, adicione um tomate.
Nabo e retire as batatas da panela. Etapa número 7 – Mash. Mash. Passo 8 – Volte para a panela com a sopa. Volte para a panela com a sopa. Etapa número 9 – Adicione o escurecimento. Pimenta, adicione a folha de louro. Cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o escurecimento. Pimenta, adicione a folha de louro. Cozinhe por mais alguns minutos. Passo 10