Modo de Preparo
Bata as claras em neve, depois junte as gemas e torne a bater.
Em seguida acrescente o açúcar mais 7 colheres de sopa de água, a farinha de trigo e por último o fermento, batendo sempre (na batedeira).
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 a 25 minutos (isso pode variar de acordo com o forno utilizado, por isso fique atenta).
Dica: A massa tem espessura fina e não pode corar, ela deve ficar fina e bem clarinha.
Leve o doce de leite ao fogo com um pouco de água (ou leite) e mexa até dissolver, retire do fogo e reserve.
Tire a massa do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Distribua o recheio sobre o fundo da massa e enrole com o auxilio do pano. Polvilhe com açúcar refinada ou decore a seu gosto.
Importante
Para que o rocambole não quebre ao enrolar, não deixe a massa assar muito.
Retire do forno antes que comece a corar.