Numa panela, aqueça o litro de leite. Adicione a casca de limão, a canela em pau e mexa.
Em uma vasilha, bata os ovos junto com o açúcar, de preferência usando uma batedeira. Após bater, adicione o amido de milho e aquele copo de leite reservado, misturando tudo muito bem.
Quando o leite que está na panela estiver quente, adicione o conteúdo da vasilha à panela, mexendo sem parar até que o conteúdo engrosse (entre 3 a 6 minutos).
Pronto, agora é só despejar o conteúdo em pequenos potes, colocar uma bolacha por cima, salpicando levemente com a canela em pó.
Deixe esfriar para, em seguida, colocar na geladeira, onde deverá descansar por cerca de 3 horas.
Ingredientes
1 L de leite integral + um copo que reservaremos para depois;
casca de meio limão;
6 ou 7 colheres de açúcar (pode ser substituído por 400 g de leite condensado);
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!