MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela grande coloque a farinha e adicione todos os ingredientes, exceto sal , adicione água e comece a amassar e vai adicionando água para fazer uma massa macia, adicione o sal e continue misturando. Passamos a massa para a mesa e amassamos energicamente bem até que a massa fique bem flexível e não grude nem nas mãos nem na mesa. Nós pegamos a tigela novamente e cobrimos com um pano, deixe descansar por 2 horas ou até que a massa dobre seu tamanho. retire a massa da tigela e degas, corte em pedaços depende quantos pães quiser, fazemos bolas colocadas na bandeja, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegamos cada bola e coloque em uma assadeira, enfarinhada ou coberto com papel vegetal colocar as bolas que vamos assar a ser o nosso pão, nós, fazer um corte com faca afiada e fazemos na panela dar-lhes a tamanho que queremos e esmagá-los um pouco. Nós cobrimos novamente com um pano para deixá-los descansar por pelo menos mais 30 minutos, Nós assar a 200ºc deve ser de cerca de 16 minutos. a frigideira: aqueça uma frigideira limpa e seca deslocar as bolas de massa e deixe cozinhar em fogo baixo e panela coberta por 5 minutos, em seguida, virou-se e deixou mais 5 minutos, em seguida, voltamos cerca de 4 minutos e, finalmente, a última volta de 2 minutos, nos aposentamos e eles estão prontos. Bom proveito de pão quente.