Aprenda como preparar geladinho gourmet para vender, Sacolé de Ninho com Nutella Delicioso!! Veja Aqui!!

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em Sem categoria
geladinho-gourmet-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  1. Coloque a quantidade da mistura base no liquidificador e acrescente o leite Ninho e bata bem.
  2. Em um saco de confeitar coloque a nutella.
  3. Em cada saquinho do geladinho distribua com o saco de confeitar um pouco da nutella para que fique um efeito marmorizado.
  4. Após isso encha os saquinhos com a mistura do liquidificador.
  5. Leve ao freezer até que congele e pronto.
Ingredientes
  • 1 lata e meia (600g) de leite condensado
  • 1 litro e meio de leite integral
  • 3 colheres de sopa cheias de leite ninho em pó
  • 1 colher de chá de nutella para cada geladinho
  • 400ml da receita base
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!