RECEITA ESPECIAL DE SUFLÊ DE CENOURA DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura, tempere com sal, limão e pimenta.
Adicione a farinha e mexa muito bem.
Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até obter uma consistência pastosa. Aguarde esfriar.
Enquanto isso bata as claras em neve.
Coloque as gemas e a cebolinha na mistura e misture até homogeneizar.
Misture as claras com movimentos leves.
Unte o refratário com manteiga e preencha com a mistura deixando 1 cm antes da borda.
Leve ao forno aquecido a 200 graus até crescer e dourar.
Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Suco de meio limão
  • - 1 maço de cebolinha bem picadinha
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos separados clara e gema
  • - Sal e pimenta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!