SOBREMESA DE DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA , DELICIOSO FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Creme:

    1. Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Cobertura

    1. Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.

Montagem:

  1. Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm).
  2. Espalhe o creme por cima. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
  3. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem e decoração
  • 1/2 xícara de leite achocolatado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate
  • Modo de preparo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!