DOCE DE MAMÃO VERDE, BEM CASEIRO DELICIOSO!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em Sem categoria
Doce-de-Mamao-Verde-Ralado

Modo de Preparo

Modo de preparo
Risque o mamão com a ponta da faca e deixe sangrar durante a noite. Lave e retire as sementes com a ajuda de uma colher. Corte em fatias longitudinais e retire os defeitos da casca.
Rale o mamão na grossura de sua preferência, cubra com uma mistura de 1 litro de água misturada a uma colher de chá de sal e deixe dessorar por pelo menos 30 minutos. Lave em água abundante e escorra bem.Ponha metade do açúcar no fundo de uma panela, os cravos e o mamão. Mexa devagar em fogo alto até murchar. Adicione o açúcar restante e continue mexendo até estar uma calda grossa e o mamão macio.
Ingredientes
  • 02 mamões verdes
  • -01 colher de chá de sal
  • -12 cravos da índia
  • -01 a 02 kg de açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!