RECEITA DE UMA MASSA SUPER FÁCIL DE TORTA SALGADA, PODE POR O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC03536

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, e mexa bem, com ajuda de um garfo, até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa delicadamente

Despeje o conteúdo em um refratário untado, próprio para ir ao forno, e coloque a cobertura que você quiser. Pode ser presunto e queijo, legumes, frango desfiado, atum em lata ou o que der vontade!

Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos e pronto!

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara grande (tipo caneca) de farinha de trigo
  • 1 xícara grande de leite (qualquer tipo, inclusive sem lactose)
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!