Pré aqueça o forno em 180 C.
Bata a margarina e os açúcares por uns 3 min, até ficarem bem misturados.
Adicione os ovos, mas colocando um de cada vez e batendo até ficar bem misturado.
Vá adicionando (e batendo) aos poucos farinha, fermento, sal, bicabornato, fermento e a vanilla.
Depois de pronto, adicione o chocolate. Vc pode adicionar na mistura e bater manualmente, ou pode colocar tudo de uma vez e bater um pouco na batedeira até misturar.
Com uma colherinha, vá pegando bolinhas, do tamanho de um brigadeiro de tamanho médio e colocando em cima de um papel manteiga, ou em uma forma untada.
Deixe um espaço de 5 – 7 cm porque esses mocinhos crescem.
Coloque no forno e deixe mais ou menos uns 10 min. Algumas pessoas dizem para tirar quando a borda estiver mais queimadinha. Como eu gosto dele bem crocante, eu tiro quando ele está todo queimadinho.
Tire os cookiess do forno e deixe descansar na forma por 5 min.
Tire da forma e coloque em um lugar para eles secarem, por no mínimo 20 min.