MODO DE PREPARAR:
. Numa tigela, coloque os 80g de manteiga e os 150g de açúcar mascavado.
Bata até que tudo fique bem misturado.
Enquanto bate, adicione os ovos partidos um a um.
Bata até que fique um creme.
Enquanto bate, adicione ao creme o açúcar baunilhado, alternadamente e aos poucos, a farinha de trigo com fermento e o leite.
Por fim, junte o bicarbonato de sódio e bata mais um pouco.
2. Com uma colher, misture à massa metade da raspa de limão e os mirtilos.
3. Numa outra tigela, coloque a restante raspa de limão, os 40g de manteiga, os 50g de açúcar mascavado e a farinha de trigo sem fermento.
Bata com as varas de amassar até que fique uma massa granulada.
4. Coloque as forminhas de papel frisado dentro das forminhas de ir ao forno.
Divida pelas formas a massa dos mirtilos sem encher demasiado.
Por fim, polvilhe com a massa granulada.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
Quando os muffins estiverem cozidos, retire-os e sirva.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!