PARA AQUELE ALMOÇO ESPECIAL, FRANGO Á CAIPIRA COM MILHO VERDE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de julho de 2018 em Sem categoria
frango-de-panela-com-milho-45466

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Separe as coxas e sobrecoxas temperando-as com sal e alho. Corte as espigas de milho em três pedaços. Leve as coxas e sobrecoxas para refogar selando os pedaços. Acrescente a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o açafrão e o colorau mexendo até o caldo tomar a cor dourada. Feche a panela por uns três minutos e acrescente água até cobrir as coxas e sobrecoxas. Deixar cozinhando de 20 a 30 minutos. Acrescente o milho, tampe a panela e deixe mais quinze minutos ou até notar que o frango já está bem mole e o milho bem cozido. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva com arroz branco, tutu molinho de feijão, angu e salada de tomate.
Ingredientes
  • 04 conjuntos de coxas e sobrecoxas
  • 04 espigas de milho verde
  • 01 colher de chá de açafrão da terra
  • 01 colher de chá de colorau
  • Tempero (sal com alho)
  • 03 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 01 xícara de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • Óleo o quanto baste.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!