O segredo das batatas Chips são o modo de preparar, que na realidade é bastante simples
As batatas que preferencialmente devem ser da qualidade Asterix (possui a parte externa levemente avermelhada/roxa), porém, qualquer outra também ficará crocante, devem ser descascadas, lavadas e secas
Aqueça o óleo (como para fritar batatas) preferencialmente em uma panela grande, pois as batatas ocuparão espaço horizontalmente
Com um ralador, rale a batata direto sobre o óleo quente este é o grande segredo, nada de ralar ou picar antes
Atenção: Tome o cuidado de ralar rapidamente, pois logo que você começar a ralar subirá vapor das batatas e podem queimar sua mão
Tão logo ralar as batatas, você já pode dar uma mexida
Elas ficarão prontas muito mais rápido do que o normal, você sentirá que elas já estão crocantes só de mexer com a escumadeira antes mesmo de ficarem douradas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!