INGREDIENTES:
Base da torta:
* ½ kg de castanha de caju fresca
* 400g de tâmaras
Recheio:
* 1 abacate
* Pedaços de coco
* Gergelim e coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Bata as castanhas de caju e as tâmaras no processador. Em seguida, coloque a mistura em um prato e molde em
formato de torta, deixando espaço para o recheio.
Amasse o abacate e espalhe por cima da torta. Depois, decore com pedaços de coco, gergelim e coco ralado. Bom
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.