Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 12 gemas
- 800ml de água
- 1kg de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Passe as gemas pela peneira.
- Coloque as gemas em um saco de confeitar com o bico perle fino ou use um dosador para fios de ovos com 3
- bicos.
- Em uma panela coloque a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
- Deixe a panela com o açúcar fervendo em fogo baixo.
- Deixe cair as gemas peneiradas no açúcar fervendo fazendo movimentos circulares e um pouco de cada vez.
- Retire os fios de ovos com uma escumadeira.
- Coloque os fios de ovos sobre uma peneira.
- Repita até acabarem as gemas peneiradas.
- Acrescente na calda fervendo 500ml de água.
- Despeje a calda já dissolvida com a água, sobre os fios de ovos, e afofe com um garfo para retirar o excesso de
- açúcar dos fios de ovos, e os fios ficarem soltos.
- Se necessário repita a lavagem dos fios.
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
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