Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 2 copos (requeijão) de leite
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colherzinha de chá de margarina
RECHEIO:
PARA EMPANAR:
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
- Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
- Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de
- boca não muito grande
- Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
- Frite no óleo bem quente
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.