Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 150 g de farinha de trigo peneirada
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas
- Bata até ficarem brancas
- Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar
- Juntar as 2 misturas
- Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
- Junte a farinha de trigo peneirada
- Misturar suavemente de maneira uniforme
- Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
- Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
- Leve ao forno a 180°C por 10 minutos
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.